跳至主要内容

團隊管理

說明如何使用 GENCY 企業版專用的團隊管理功能建立團隊、邀請成員,共享工作區與點數。整理了擁有者・管理員・一般成員各角色的權限差異,以及成員管理・付款/管理・團隊設定選單的使用方法。

資訊

團隊管理功能為企業版客戶專用功能。

如果需要多人一起製作與管理詳情頁,請運用團隊功能。GENCY 可以以團隊為單位共用工作區與點數。

在左側邊欄下方的團隊空間中,可使用團隊相關功能。


團隊空間選單​

選單說明
付款/管理查看團隊持有的點數及管理儲值/使用紀錄
團隊成員管理查看團隊成員清單、邀請及管理
團隊管理變更團隊名稱、方案等基本設定

查看團隊成員​

團隊成員管理畫面
團隊成員管理 — 查看團隊成員清單及角色

點擊團隊成員管理後,可查看目前隸屬於團隊的成員清單,以及各成員的角色。

團隊角色​

角色說明
團隊擁有者擁有團隊所有權限的管理者。可進行團隊設定、成員管理、刪除團隊。每個團隊只能指定 1 人。
團隊管理者可進行邀請團隊成員、變更權限等成員管理。可指定多人。
團隊成員可在工作區生成與編輯詳情頁。無法邀請團隊成員或變更權限。

團隊人數限制​

  • 團隊成員數的最高人數依方案而定。
  • 會一併顯示目前人數與最高人數(例如:10/10)。

邀請新團隊成員​

團隊擁有者可依以下程序邀請新的團隊成員。

  1. 移至團隊成員管理畫面。
  2. 選擇邀請功能,並輸入要邀請的團隊成員電子郵件地址。
  3. 系統會將邀請連結發送至輸入的電子郵件。
  4. 受邀的團隊成員點擊連結後即加入團隊。
注意

要邀請團隊成員,該成員必須先完成 GENCY 註冊。


變更團隊設定​

在團隊管理中,可查看與變更團隊的基本資訊。

  • 變更團隊名稱
  • 查看會員資格(方案)

相關指南​